Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2016, 20:04   #1108
schans
.

schans schans schans

Цитата:
Сообщение от maslovyu Посмотреть сообщение
ты не путай государство и страну. моя страна - это реки и горы, осинки и березки, клубника на лугу и грибы в лесу
Ты к словам не придерайся, ибо сам не без греха, да и понятно было, на что я намекаю. Разве я могу это государство своим назвать?! Только если сойду с ума. Поэтому и написал "в моей стране".

Цитата:
Сообщение от maslovyu Посмотреть сообщение
дык в том то и дело, что получается как бы и нет. есть спец.сайт (кстати, бабло на организацию и поддержку процесса выделяется в самом начале, перед самим процессом еще даже), на котором есть список платных улиц. к этому списку постоянно что-то добавляется. Логично предположить, что добавив улицу еще в октябре, а не декабре, она там должна быть. Ее там нет.
Знаки важнее - согласен. Неправильные знаки - это не знаки. Т.е. как бы знака и нет, правильно ? Беда в том, что гайцы ездить по таким местам не будут, также не будут с меня просить денег за это (за парковку). Нарушить я ничего не нарушил в любом случае. Потенциально отбрехаться от оплаты парковки на месте можно за 10сек. Другое дело, что этого не будет - вот в чем наша беда. Только уже потом тебе придет письмо щастья, по которому ты будешь доказывать свою невиновность. Уже дико, но что делать, вот это наше государство... По конкретному случаю суд скорее всего поможет и деревце спилят, чтобы пилить бабло.
Юра, я этот разговор поддерживать не буду.

Последний раз редактировалось schans; 13.01.2016 в 20:06.
schans вне форума   Вверх Ответить с цитированием