Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2016, 13:07   #263
Masterkkt
.

Masterkkt

Цитата:
Сообщение от olenevod Посмотреть сообщение
У меня тоже писк присутствует, но при езде с небольшой скоростью где-то 10-20 км/ч,особенно это слышно во дворах, правда не всегда, ездил к дилеру а писк пропал,потом опять появился, говорят пыльник шруса трёт об коробку с левой стороны, прям и не знаю что делать!!!
Похоже на пыльник, пусть проведут работы по тех.ноте номер 10767

---------- Сообщение добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:05 ----------

Цитата:
Сообщение от JohnWayne Посмотреть сообщение
Те же симптомы (или очень похожие). Машина произведена в ноябре 2015. На сервисе с менеджером проверили так же Duster, который используется для тест-драйвов. Звуки там точно такие же. В итоге менеджер сделал вывод, что раз на двух машинах одинаковый звук, то это нормально и не является неисправностью. Я с ним отчасти могу согласиться в этом плане, но тот факт что завод решил заменить коробку сильно настораживает.
Не могли бы вы немного более подробно описать если можете что именно и как они проверяли на подъемнике? Не хочется пока платить за диагностику у оф дилера + по итогу диагностики тоже ведь могут сказать что это нормальные звуки.

Еще было бы хорошо найти машину, АКПП которой не издает таких звуков.
Да ничего толком не проверяли,подняли на подъёмник,покрутили движок на разных оборотах,записали гул на видео и отослали на завод.За диагностику ничего не платил,даже речи об этом не было
Masterkkt вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: