Цитата:
Сообщение от olenevod
У меня тоже писк присутствует, но при езде с небольшой скоростью где-то 10-20 км/ч,особенно это слышно во дворах, правда не всегда, ездил к дилеру а писк пропал,потом опять появился, говорят пыльник шруса трёт об коробку с левой стороны, прям и не знаю что делать!!!
|
Похоже на пыльник, пусть проведут работы по тех.ноте номер 10767
---------- Сообщение добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:05 ----------
Цитата:
Сообщение от JohnWayne
Те же симптомы (или очень похожие). Машина произведена в ноябре 2015. На сервисе с менеджером проверили так же Duster, который используется для тест-драйвов. Звуки там точно такие же. В итоге менеджер сделал вывод, что раз на двух машинах одинаковый звук, то это нормально и не является неисправностью. Я с ним отчасти могу согласиться в этом плане, но тот факт что завод решил заменить коробку сильно настораживает.
Не могли бы вы немного более подробно описать если можете что именно и как они проверяли на подъемнике? Не хочется пока платить за диагностику у оф дилера + по итогу диагностики тоже ведь могут сказать что это нормальные звуки.
Еще было бы хорошо найти машину, АКПП которой не издает таких звуков.
|
Да ничего толком не проверяли,подняли на подъёмник,покрутили движок на разных оборотах,записали гул на видео и отослали на завод.За диагностику ничего не платил,даже речи об этом не было