Цитата:
Сообщение от СЭР ЮРИЙ
Речь то шла о AdvoCam FD Black-GPS производство компании «Видеомакс» (владеющей брендом AdvoCam)
|
Я что, и опечататься уже не могу? Понятно же из контекста, что речь об адвокам
Цитата:
Сообщение от СЭР ЮРИЙ
Снова не в точку, в AdvoCam FD Black-GPS процессор NovaTEK, матрица CMOS, Aptina, 1/3", 3Mpxl
В целом не убедительно.
|
Вы меня просили высказать моё мнение в целом о марке, а не о конкретном видеорегистраторе, я высказал свое мнение, и никого ни в чём убеждать не собирался, или склонять к какой-то другой марке. Кстати, я ничего плохого о связке Новатек+Аптина не сказал, а как раз даже наоборот.
Если имеющийся на руках регистратор вас полностью устраивает, это замечательно. Люди все разные, многие до сих пор покупают что-то вроде DVR-027 и радуются. Я же пока катаюсь со старым регистратором, который безнадёжно устарел, только потому, что ничего из доступного сейчас на рынке меня не устраивает. Если бы я
ДЛЯ СЕБЯ сейчас покупал регистратор, выбирал бы между TV TDR-200 и Street Guardian SG9665GC. Это очень разные регистраторы, разные по возможностям, сильно различающиеся по цене и по форм-фактору. Но пока мой регистратор жив, я имею возможность дождаться нормальной двухкамерной модели от того же SG или Аксиома, а может ещё от кого.