Сборная России в овертайме вырвала победу у датчан и вышла в полуфинал МЧМ-2016
В четвертьфинале молодежного чемпионата мира 2016 года, который проходит в Хельсинки, молодежная сборная России в овертайме вырвала победу у команды Дании — 4:3. Россияне вышли вперед в первом периоде — отличился Егор Коршков. Однако во втором игровом отрезке датчане не только отыгрались, но и вышли вперед — шайбы забросили Маркус Йенсен и Томас Ольсен. В третьем периоде сначала Артур Лаута восстановил равновесие, но Эмиль Кристенсен вновь вывел датчан вперед. Отыгрались россияне лишь на последней минуте основного времени, сняв вратаря — гол на свой счет записал Владислав Каменев. Он же принес российской команде победу в овертайме.
http://www.championat.com/hockey/art...nija-live.html
Вот чего-чего но только не такой игры ожидал я в четвертьфинале. В одном маленьком шаге были наши от вселенского позора. 60 минут гоняли датчан по всей площадке, а в итоге исправно получали голы в свои ворота, созданные из ничего. На Брагина невозможно было смотреть. А когда за 7 минут до конца наконец сравняли, а через полторы минуты вновь получили - думал все, отыгрались... За 44 секунды, сняв вратаря вырвали ничью в основное время! Овертайм по ТВ я смотреть уже не смог, нервов не хватило. Включил интернет-трансляцию. Слава Богу сумели вырвать победу в игре против того, кого по идее должны были разгромить еще в первом периоде, а потом спокойно валять дурака. Но это хоккей, здесь все возможно. Именно по этому хвалить наших не буду, просто констатирую, что сделан еще один шаг к финалу. Будем ждать, кто будет нашим следующим соперником.