Цитата:
Сообщение от ktoto-zdes
ага, тока меня смущают броды((( и ехать бы всётки гурьбой-табором. Но я абсолютно не палаточник (хотя есть где-то корочка турист-инструктор!!! - но ничего не помню из подготовки).
|
Бродов пугаться не стоит, в основном они проходимые, там где есть брод вызывающий сомнения, должен быть объезд, который просто нужно найти.
Остановки:
-- Титовка - номер на двоих в вагончике (две кровати,тумбочка, два шкафа, вода в общей комнате, отхожее место на территории), цена 700 р. за 2 места.
-- хребет Муста-Тунтури, можно снять место в помещении, одна комната на два человека, другая на четверых, соединены общим коридором, есть газовая плита, все удобства на территории, стоимость 500 р. с человека. Но там нет связи, народа бывает много в сезон.
Там же можно заказать баню, стоимость 1700 р., вне зависимости от количества желающих.
-- тур база Большое Озерко ( п-ов Рыбачий), домики на четырех человек, можно здесь же расположиться со своей палаткой, цену на сезон 2015 не могу сказать, в 2013 г. было круто. Есть номер телефона ( могу подсказать), в интернете тоже информации хватает, т. к. база знаменитая.