Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2015, 10:20   #887
Подводник
Член клуба
Член клуба

Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник

Итак. В пятницу выехал с другом на Оку. Состав: как всегда 2 автомобиля. На реку приехали в районе 21:00. Осветил лагерь стоянки фонарем, который никак не прикреплю под бокс в качестве "люстры". Вскрыли бутылку и начали обряд ночного таинства рыбной ловли налима. Поймать рыбу в этот раз, как многие понимают было вторичной задачей, приехали за отдыхом. Употребляя самодельную настойку - клюковку и перекусили как положенно отменным рязанским салом, огурчиками, лучком и черным хлебушком, плавно перешли к основной задаче. Через час по берегу были расставлены донки. Нам ничего не оставалось как предаться отдыху и легкой беседе. Где-то после часа ночи пошел снегопад, который был великолепен в лучах света, нас засыпало сидящих на стуле и звучала фраза -"Налимья погодка". В итоге в 3 ночи услышав только одну пустую поклевку мы отправились спать в -Дастер. Тут Шнивовод не смог отрицать всей прелести сна лежа в багажнике, если пол выравнять вещами.
Продукты, перед сном, я предусмотрительно закинул в бокс на крыше. С утра нас ждала пропажа 5 литровой бутылки воды. Я выдвинул теорию, что собаки утащили. Друг ржал и говорил что я явно перепил и такого не бывает аргументируя "Зачем собакам вода?". Но его ждало разочарование, спустя пару часов отгоняя собак мы обнаружили в лесочке нашу пропажу. Сказать честно, даже я удивился и выдвинул теория, что собаки нас пытались шантажировать выменивая воду на сало или хотя бы колбасу. В итоге мы смогли насладиться Ялтинским фито-чаем=)
Проверяя утром донки был обнаружен судачек на 600 грамм и невиданная до сегодняшнего дня диковина как уже распознали на русфишинге -речная минога.

Последний раз редактировалось Подводник; 29.12.2015 в 10:23.
Подводник вне форума   Вверх Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: