Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2015, 21:42   #56
Андрейчик
Завсегдатай

Андрейчик

Цитата:
Сообщение от Nick_2141 Посмотреть сообщение
А если предположить, что будут убытки? (дополнительная потеря мощности на паразитном сопротивлении)
Ну тогда это будет фантастика.
В режиме ДХО для города ( у нас два режима ДХО для города и трассы)
Галогенка в 20 вт подключена с лампой ближнего 55вт последовательно.
И для галогенки в 20вт лампа ближнего будет являться токоограничительным резистором. Лампа ближнего будет светиться очень тускло. Если вообще будет светиться.
Но зато на лампу дхо будет подаваться не 14.5в, а 11 (не измерял) что должно продлить ресурс лампе дхо.
Режим ДХО для трассы мы можем вообще не включать, просто на трассе он не помешает для безопасности.( туманки+ дальний последовательно).

Так в чём могут быть убытки.Убытки будут только у производителей и продавцов лампочек и станциях тех обслуживания.

---------- Сообщение добавлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:24 ----------

Цитата:
Сообщение от aca300 Посмотреть сообщение
А для того, что если предположить, что вы будете ездить 50% времени против ветра, то игра не стоит свеч, и без лампочек расход прибавит 10%. А если ещё предположить, что лампы не перегорают по 2-3 года и их не надо менять, то вообще не стоит заморачиваться.

А вы Андрейчик пустобол, даже не теоретик, и тем более не практик. Ни в одном вашем "глубоком тюнинге" нет финансовых расчётов, наговорят уже о технических расчётах. Так, вокруг да около. "2 реле +лампочка". А в рублях то не умеете?
Цены везде разные. И я могу только указать стоимость доработки на своём автомобиле, а она получилась немного больше чем это будет на дастере.
На дастере стоимость будет равна 50р+50р+50р+50р (реле и разъем)
На своём авто я ещё раскрутился на лампы Н1 55вт по 150р, которые буду менять на галогенки 12в20вт + керамические разъёмы для этих ламп.

Да и вообще походу форум никто не читает, ни одной фотки не показано как это работает на дастере.
Одна надежда на завод. Там полюбому должны читать.

Последний раз редактировалось Андрейчик; 28.12.2015 в 21:44.
Андрейчик вне форума   Вверх Ответить с цитированием