Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2015, 14:41   #112
ОД Автокласс Тула
Официальный представитель

ОД Автокласс Тула

Друзья, вижу, дискуссия развернулась интересная...
От себя скажу, что за свой довольно долгий путь от администратора сервиса (где я в том числе успешно консультировала по техническим вопросам), менеджера по продажам авто, до маркетолога, я поняла, что обеспечить качественное обслуживание и получить положительные отзывы от клиентов невозможно, если действовать исключительно в рамках своей должностной инструкции и делать только то, за что тебе платят.
[/COLOR]
Это не шаг к клиенту, а попытка привлечь клиента. Ведь маркетолог имеет одну задачу - повысить доходность бизнеса.[/QUOTE] Александр, поверьте, в мои обязанности в принципе не входит общение на форуме, и ни в одном автосалоне Вы не найдете человека, который работал бы специально для этого. Не хочу оправдываться, но изначально ни о какой рекламе на форуме даже мысли не было, хотелось просто сотрудничать с хорошими людьми и в меру своих возможностей помогать в решении сложных вопросов. Чем и продолжу заниматься.

---------- Сообщение добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:31 ----------

Цитата:
Сообщение от Alek-han Посмотреть сообщение
Т.е. СКИДКА 40% на слесарные работы не действует на работы по смене масла?
Александр, почему Вы так решили?

Стоимость нормочаса без акции - 1300 руб.
ОД Автокласс Тула вне форума   Вверх Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: