Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2015, 19:18   #1230
NSZ-550
Член клуба
Член клуба

Авто: Privilege 2.0, 4x4, синий электра + чип и ДДУ от SVV, КК, самоблоки
NSZ-550 NSZ-550 NSZ-550 NSZ-550 NSZ-550

Как-то по осени заглянул я в одну конторку, поставляющую разного рода автомобильную электронику под громким названием Prestige, взять один заинтересовавший меня регистратор покатать. Меня товарищи, правда, предупреждали, что радар-детекторы у них говно редкостное, но руки у меня чесались. Протестировать хотел регистратор на А7 с выносной камерой на OV2710, и был несколько обескуражен, когда передо мной выложили почти весь ассортимент их продукции. Пришлось отказываться от столь щедрого предложения, но один рег в довесок на А7 и OV4689 я всё же взял. Он как раз был очень похож на описываемый выше дигму, немного отличался по дизайну, а так тоже алюминиевая накладка на всю лицевую панель, тонкий корпус, такой же экран и такое же неудобное расположение кнопок на нижней грани. Кронштейн, правда, чуть попроще был, без сквозного подключения питания. Так вот, как только я его включил, из всех щелей изнутри полился свет, соответственно, и люфты и скрипы присутствуют. Картинка на экране самого регистратора выглядела достойно, когда в свойствах файла я увидел битрейт 30!!! (тридцать) Мбит/с, я ожидал увидеть видео превосходное от протестированного мной в прошлом году Procam GS7 на той же связке чипа и матрицы. От просмотра же самого видео я испытал сильнейший шок, и дело даже не в недоюстированном объективе. Я даже представить не мог насколько плохое видео можно получить с такого прекрасного железа безграмотными настройками прошивки! Про высочайший битрейт я уже упоминал, деталей при таком битрейте должно быть, по идее, больше, только выкрутив на максимум значение битрейта, также на максимум выкрутили шумодав, уничтожив те самые детали под чистую, выдержку, так что смаз шёл даже в светлое время суток, и кучу других параметров, так что картинка в целом смотрелась очень неестественно. На втором регистраторе то же самое, ПО, видимо, писал один человек. Как сказала мне представитель Оксана, с таким ПО приходят прямо из Китая, других прошивок на него не бывает, спросил про эльф, но убедить руководство в том, чтобы открыть к нему доступ не получилось, даже предоставив несколько ссылок на официальные сайты конкурентов с доступными на них сервисными ПО. Короче, желание катать такое пропало, сдал назад, посоветовав что-то с этим делать, Оксана извинилась, видно, что она честно старалась предоставить всю информацию, и донести претензии до руководства, только как раз руководству её всё до лампочки, увы.

БОРТОВИК
NSZ-550 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: