Цитата:
Сообщение от Jendos
ежели взглянуть объективно у нас кто не нарушает тот не едет,меня это конечно изрядно бесит,но ехать то нужно.
|
Цитата:
Сообщение от Бурый медведь (Bear)
Дим, ничего идеального не бывает. Каждый день бывают ситуации за которые могут наказать.
|
На мой взгляд, не знаю согласитесь вы или нет, существует три основных типа нарушителей.
Первый. Это те кто умышленно нарушает, плюя на окружающих и ПДД, считая себя выше всех. Езда по встречке, обочине, тротуарам, превышении скоростного режима и игра в шашечки на дороге - это их жизненное кредо.
Второй. Старается не нарушать, но организация, дорожного движения, расстановка знаков и движение в самом потоке, который нарушает (превышение скоростного режима, выезд на встречку при объезде препятствия и т.д) вынуждает и его нарушать.
Третий. Люди, которые абсолютно уверены, в том что не нарушают... потому что просто не знают ПДД!
Я абсолютно согласен с Игорем и Евгением, нарушаю и я(каюсь). И отношу себя ко второму типу и частично к третьему, потому как не могу похвастать 100% знанием ПДД.
Цитата:
Сообщение от Бурый медведь (Bear)
бывают ситуации за которые могут наказать. Даже, если ты не нарушаешь.
|
Да, за уши можно притянуть всё что угодно.
Я это все к чему?
Цитата:
Сообщение от алекс7
И письмо счастья не придет...
|
Давайте не ждать писем счастья, а стараться не нарушать ПДД.
Ну а теперь по теме.
Насколько я понимаю, вся инфа о камерах берется с сайта
https://mapcam.info/
У меня а телефоне стоит пара навигаторов и приложение MapcamDroid. Я зарегистрирован на этом сайте и ежедневно получаю обновления не только о камерах, но и массу другой полезной информации. За 360 рублей в год, я полностью удовлетворен. Больше мне ничего не нужно.