Тема: SpeedCam
Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2015, 12:01   #15
dg972
Член клуба
Член клуба

Авто: Privilege 4x4 2.0 МКП6. Чип АДАКТ. Коричневый орехх. 2012 гр.
dg972 dg972 dg972 dg972 dg972 dg972 dg972 dg972 dg972 dg972 dg972

Цитата:
Сообщение от Jendos Посмотреть сообщение
ежели взглянуть объективно у нас кто не нарушает тот не едет,меня это конечно изрядно бесит,но ехать то нужно.
Цитата:
Сообщение от Бурый медведь (Bear) Посмотреть сообщение
Дим, ничего идеального не бывает. Каждый день бывают ситуации за которые могут наказать.
На мой взгляд, не знаю согласитесь вы или нет, существует три основных типа нарушителей.
Первый. Это те кто умышленно нарушает, плюя на окружающих и ПДД, считая себя выше всех. Езда по встречке, обочине, тротуарам, превышении скоростного режима и игра в шашечки на дороге - это их жизненное кредо.
Второй. Старается не нарушать, но организация, дорожного движения, расстановка знаков и движение в самом потоке, который нарушает (превышение скоростного режима, выезд на встречку при объезде препятствия и т.д) вынуждает и его нарушать.
Третий. Люди, которые абсолютно уверены, в том что не нарушают... потому что просто не знают ПДД!

Я абсолютно согласен с Игорем и Евгением, нарушаю и я(каюсь). И отношу себя ко второму типу и частично к третьему, потому как не могу похвастать 100% знанием ПДД.
Цитата:
Сообщение от Бурый медведь (Bear) Посмотреть сообщение
бывают ситуации за которые могут наказать. Даже, если ты не нарушаешь.
Да, за уши можно притянуть всё что угодно.
Я это все к чему?
Цитата:
Сообщение от алекс7 Посмотреть сообщение
И письмо счастья не придет...
Давайте не ждать писем счастья, а стараться не нарушать ПДД.

Ну а теперь по теме.

Насколько я понимаю, вся инфа о камерах берется с сайта https://mapcam.info/
У меня а телефоне стоит пара навигаторов и приложение MapcamDroid. Я зарегистрирован на этом сайте и ежедневно получаю обновления не только о камерах, но и массу другой полезной информации. За 360 рублей в год, я полностью удовлетворен. Больше мне ничего не нужно.

Кто понял жизнь тот больше не спешит,
смакует каждый миг и наблюдает.

Мой бортовой журнал. Новое сообщение.
....

Последний раз редактировалось dg972; 22.12.2015 в 12:04.
dg972 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: