Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2015, 20:59   #51
Nafigvajag
.

Nafigvajag Nafigvajag Nafigvajag Nafigvajag Nafigvajag

Пилил я тут, давеча, 300 км по ночи, и чувствовал себя как-то некомфортно. Пока, дошло, что стекло лобовое-то слегка запотевшее, и встречные фары отражаются на нем, мешая обзору. Ну, думаю, запачкалось, помыл мультиклинером, пена такая, протер микрофиброй, дальше пилю, через 10 минут - опять подзапотело. Не так чтоб именно запотело, а тоооненько так, но мешает. Ладно, допилил до дому, вчера опять пилю домой по темноте, уже чуть посильнее запотевает... И тут вспомнил, что на последнем ТО попросил не менять фильтр салона, 44 евро - задофига, как-то... Пошел сегодня в нашу деревенскую лавку, купил новый за 8 евросов, приехал домой, давай старый вынимать, а там! Я ваш отец!!! Если ту кучу семян в землю посадить, гектара 3 леса вырастет. Вынул, пропылесосил узеньким наконечником, поставил новый... Теперь тащусь, все прозрачно. Вот как бывает, склероз однако.
А еще, у нас сегодня -3°С и дождь льет. Каток. Со всеми шипами - 30 км/ч по городу максимум. Особенно пугают выезжающие из дворов, типа, он хочет остановиться, но не может...
Nafigvajag вне форума   Вверх Ответить с цитированием
12 пользователя(ей) сказали cпасибо: