Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2015, 08:40   #1175
Инспектор
Член клуба
Член клуба

Инспектор Инспектор Инспектор

Цитата:
Сообщение от YuriyVZ Посмотреть сообщение
Берите 10-й класс, этого достаточно. Я бы выбирал между Transcend и Sandisk.
Если карта требуется SD, то брать именно SD, а не microSD (с переходником могут быть проблемы).

Если регистратор только на случай ДТП, то и можно хоть 4 Gb. Я регистратор использую для "протокола" путешествий, поэтому 32 и желательно две, но это редкий случай.
Не все реги корректно работают с малым объёмом флешек. Стабильно работают от 8 и выше Гб.

---------- Сообщение добавлено в 08:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:32 ----------

Цитата:
Сообщение от RinGun Посмотреть сообщение
Карты применяются microSD . И нужны именно "на всякий случай" . Кино с них я делать не собираюсь. Поэтому 10 класс под вопросом.
10 класс обязательно, если 1080р писать хотите. Если 720р, то и 6 класса хватит, но стоят они одинаково, а разница в скорости существенна, так что не вижу смысла выдумывать что то.

---------- Сообщение добавлено в 08:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:35 ----------

Цитата:
Сообщение от baddy Посмотреть сообщение
Берите лучше 10 класс и я рекомендую Самсунг вот такие -

Просто если выставлять высокое разрешение при съемке и частоту, некачественные или низкоскоростные (класс ниже 10-го) карты могут не потянуть (проверено на личном опыте на реге DATAKAM G5-CITY-PRO BF).
Для обсуждаемого рега эта карта будет излишней. Её возможности просто не будут задействованы.

---------- Сообщение добавлено в 08:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:36 ----------

Цитата:
Сообщение от baddy Посмотреть сообщение
Много брака и отказов при эксплуатации как в реге, так и в телефоне.
Последние четыре года только SanDisk. Дорого, но надежно. Просто многие видят название и разную цену. Думают что оно одинаковое, берут 32Гб за 600 рублей, а потом отзывы идут что не надёжные.
Инспектор вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: