Ранее в сериале:
1.
http://duster-clubs.ru/forum/showpos...postcount=1716
2.
http://duster-clubs.ru/forum/showpos...postcount=1729
Цитата:
Сообщение от Леонид Союнен
Александр, напишите, пожалуйста, когда получите машину.
|
Итак, отчитываюсь! Вчера (07.12.2015 11:30) пришли забирать машину.
Не знаю, только у нас, или всем так выдают машины на Руставели 31 (за всё проведённое время в салоне ни одной машины не выдавали) - но это маленькое шоу!! В зоне выдачи машин наша машина стояла, накрытая серым чехлом с логотипом Renault (ещё бы бутылку шампанского об борт!!

)!!! Наверное, от лёгкой эйфории я не запомнил, что говорил наш менеджер, пока аккуратно снимал этот чехол. Понятно, что это была стандартная фраза и стандартная процедура, но она создаёт устойчивое впечатление, что эту машину сделали для тебя лично, и ты для Renault важен!!
Дальше менеджер начал рассказывать об отличиях новой (2015-...) версии машины от старой. Эту часть нашего с ним общения я постарался немного ускорить, начав его обгонять в его рассказе и сам (уже всё прекрасно изучив в интернете) начал говорить о фишках и приблудах! Вообще сложилось впечатление, что нам только сейчас начали продавать машину!! (это в “плюс”). Но мы торопились в МРЭО!
Потом нам выгнали машину на улицу перед салоном и сделали фотографии нас у машины, а мы - фотографию менеджера у нашей машины (позже обменялись по электронной почте). С нашим менеджером как-то сразу сложились теплые отношения. Спасибо ему большое, и всему коллективу салона!
Общее впечатление от приобретения автомобиля очень хорошее, и можно поставить пять баллов ОД (отделу приёмки в Traide-In, отделу продаж и страховому агенту, точно по пятёрке) , но я не буду торопиться, так как это только ⅓ наших взаимоотношений (так сказать, знакомство). Впереди ТО, гарантийные обращения (тьфу-тьфу-тьфу, три раза по дереву, чтоб ни одного), отзывные программы, может, установка доп. оборудования. В общем, пока “отлично”, а дальше как пойдёт - тут многое будет будет зависеть от других служб и отделов ОД “Петровский”.
Спасибо и
Леонид Союнен, за то, что отвечает здесь и в других ветках этого форума! Это правильное направление в работе с владельцами и покупателями!!