До этого общался по личке с уважаемым Stranger S12, уточнил, есть ли прошивка +100500 с увеличенными на 100 холостыми оборотами, получил ответ, что есть, как приеду к представителю в регионе, надо связаться с калибровщиком и данная прошивка будет мне залита. От общения с Stranger S12 получил только положительные эмоции, все дружелюбно, точно, по делу, именно так, как я считаю и должно происходить партнерство, ему только спасибо и респект. Но такой подставы с региональным представителем никак не ожидал (((
---------- Сообщение добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:46 ----------
Представитель в Нск этот сказал как в итоге, приезжаете, я Вам гарантирую, что будет качественно залита именно та прошивка, которую Вы просили, выдаю сертификат, который можете проверить на сайте, платите мне деньги (совсем малые, всего-то 8 тыщ, для меня - НЕ МАЛЫЕ за прошивку) и до свидание, прощайте. Типа, товар-деньги, все по деловому, КАК БЫ. Но вот что-то, как говорится, осадок после беседы остался и не хилый...
---------- Сообщение добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:50 ----------
YuriyVZ, спасибо!!!
Смущает один момент. Если нашего Нскшного мастера так скажем "нагнут" сверху и он пойдет на нормальные партнерские условия работы, то оставлять после этого человеку машину на 4 часа мне как-то сыкотно, так как при желании напакостить, он сможет это сделать.
В общем, не знаю как быть, деньги, заработанные колымами бессонными ночами, (чтоб не транжирить семейный бюджет на мою "прихоть") на прошивку отложены, желание прошиться очень велико, как это реализовать....
|