Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2015, 17:55   #842
Саныч
Член клуба
Член клуба

Авто: Доработанная Нива 5дв 1.8 2000г.в.;Логан 1,6 2008 г.в.; Сандеро 16кл 2012; Дастер dci 2014 г.
Саныч

До этого общался по личке с уважаемым Stranger S12, уточнил, есть ли прошивка +100500 с увеличенными на 100 холостыми оборотами, получил ответ, что есть, как приеду к представителю в регионе, надо связаться с калибровщиком и данная прошивка будет мне залита. От общения с Stranger S12 получил только положительные эмоции, все дружелюбно, точно, по делу, именно так, как я считаю и должно происходить партнерство, ему только спасибо и респект. Но такой подставы с региональным представителем никак не ожидал (((

---------- Сообщение добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:46 ----------

Представитель в Нск этот сказал как в итоге, приезжаете, я Вам гарантирую, что будет качественно залита именно та прошивка, которую Вы просили, выдаю сертификат, который можете проверить на сайте, платите мне деньги (совсем малые, всего-то 8 тыщ, для меня - НЕ МАЛЫЕ за прошивку) и до свидание, прощайте. Типа, товар-деньги, все по деловому, КАК БЫ. Но вот что-то, как говорится, осадок после беседы остался и не хилый...

---------- Сообщение добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:50 ----------

YuriyVZ, спасибо!!!
Смущает один момент. Если нашего Нскшного мастера так скажем "нагнут" сверху и он пойдет на нормальные партнерские условия работы, то оставлять после этого человеку машину на 4 часа мне как-то сыкотно, так как при желании напакостить, он сможет это сделать.
В общем, не знаю как быть, деньги, заработанные колымами бессонными ночами, (чтоб не транжирить семейный бюджет на мою "прихоть") на прошивку отложены, желание прошиться очень велико, как это реализовать....
Саныч вне форума   Вверх Ответить с цитированием