Цитата:
Сообщение от Rene Buaron
А какое, среднее-40-50 км.? Если среднее-то все то же самое, только ехать дальше (вставать раньше)-что туда, что обратно.
|
Просто я не пойму пока вообще, почему именно Подмосковье мы постоянно мусолим? Что, в стране областей мало - с деревнями и природами? Или вы отталкиваетесь от нашего нынешнего места жительства что ли? Так мы его в пример и не ставим и не "об нём" вообще речь. В нашем случае (с ближним Подмосковьем) как раз пришли к выводу, что это не решение проблемы, а лишь временное послабление, компромисс. Как ни крути, а всё равно это присоска Москвы - не получается здесь существовать в отрыве от нее. За ворота выехал - те же пробки, те же "бычары", дерущиеся за место под солнцем. Те же расходы...
Я не хочу ругать и обзывать столицу, мою родину, не хочу оскорблять людей, которые живут здесь - вынужденно или осознанно. Это личный выбор и далеко не мое дело. Но лично для меня - у столицы сейчас очень тяжелая энергетика, завязанная на чудовищной перенаселённости. И эта аура расползается довольно далеко за МКАД и распространяет свое влияние глобально на всё, что существует в тесной каждодневной привязке к столице. И просто мы от этого устали, нам это не нужно. Нам хочется другого. Поэтому так горячо, наверное, и мусолится эта тема)
И да - мы любим ёжиков! )))))