Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2015, 13:26   #5
Aleks83
Местный

Aleks83 Aleks83 Aleks83 Aleks83 Aleks83 Aleks83

Цитата:
Сообщение от Морская Баба Посмотреть сообщение
От местности зависит и многих факторов. Думаю, за 450 тыщ вполне можно что-то более-менее человеческое прикупить и, как я уже говорила, потихоньку подтюкать самому в удобном для себя темпе до нужного состояния. Но раз сертификата нет, то и говорить не о чем, конечно.
Смотрел, помимо аренды и то что в продаже. За 450-500 в основном избы которые и сдают за 3-5 тыс., всё на улице, отопление - печь.
Доделать уже вряд ли получится, переехав в деревню, будет просто не на что, рента может дать только средства к существованию, но не более.

Либо сначала покупать и доделывать N лет потом переезжать. Но тут встает проблема, что строить находящийся на большом удалении сложно, по выходным и в отпуске, это кони бросишь быстрее.

Поэтому вариант аренды уже "близкого к доделанному" + подушка безопасности на счету (которая уйдет в случае покупки дома) вижу предпочтительнее.

Вот если получится нормально устроится на новом месте, а не сводить концы с концами, тогда и можно задумываться о покупке в собственность.

Как то так я вижу возможность переезда город-деревня.

Последний раз редактировалось Aleks83; 03.12.2015 в 13:36.
Aleks83 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: