03.12.2015, 11:46
|
|
|
Супер-модератор
|
У меня друг так бодается с Росгосужасом по поводу возвращения КБМ. Сегодня поделился немного сим процессом.
Цитата:
Shady (11:09:28 3/12/2015)
В конце сентября приходит отписка от центробанка, мол, у всех причастных СК необходимую инфу и документацию для рассмотрения запросили, заодно и в РСА. Все ответили, кроме Росгосстраха. Эти, мол, в установленное время не ответили, поэтому ваше обращение рассмотреть не может и идите, мол, лесом.
Shady (11:11:09 3/12/2015)
Я ещё месяц подождал - ни ответа ни привета. Разозлился и по новой зарядил им телегу, мол, какой же вы нафиг надзорный орган, раз СК имеют вас как хотят, даже на запросы не отвечают. Ну и ещё куда мог тоже самое написал, аж до приёмной президента дошёл.:-D
Shady (11:13:11 3/12/2015)
Ну и вчера свершилось! Пришёл ответ аж на 7 страницах, что везде я прав, что и КБМ в базе должны поправить и даже бабло вернуть излишне уплаченное аж по всем трём полисам начиная с 2012 года.8-)
Shady (11:17:00 3/12/2015)
Осталось правда теперь донести эту информацию до Росгосстраха... Вчера был в офисе местном. Только заикнулся о правке КБМ-а - уже начали слать нафиг, мол не правим. Это я ещё про компенсацию не заикался. Но как только увидели копию ответа из ЦБ РФ то сразу чаи/кофеи давай предлагать, мол мы ща всё узнаем как тут действовать, со Владимиром созванивались... Сошлись на том, что надо всю инфу по форме обратной связи с сайта ихнего отправить.
Shady (11:17:27 3/12/2015)
Тут правда снова незадача - пока письмо писал форма обратной связи работать перестала и не работает вторые сутки.:-D
Shady (11:18:02 3/12/2015)
Ну ничё, немного погодём, вроде по телефону сказали, что должны в ближайшее время починить...:-)
Shady (11:19:05 3/12/2015)
Надо было видеть их лица когда я им эту бамажку дал!*ROFL*
Shady (11:22:26 3/12/2015)
Очень удивило, что должны излишне уплаченное за все года вернуть. Я про такую практику нигде не слышал и в общем то ни о чём таком не просил, просил тока КБМ поправить... Видать лихо я их достал, а может запроса из администрации президента испугались, те им тоже писали по моей проблеме, копия есть...:-D
Shady (11:26:27 3/12/2015)
Там как выяснилось Росгосстрах мне два письменых уведомления посылал ещё... Первое до меня не дошло, во втором пишут, мол сделали перерасчёт 8 (!!!) рублей и запрашивают реквизиты куда их перечислить. Хотя по этому полису перерасчёт должен составлять 745 рублей. + где перерасчёт ещё по двум полисам?
В общем доведу всё до конца. Пусть знают как народ обманывать!
|
Пообещал после доведения дела до конца, со всеми подробностями всю историю выложить.