Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2015, 13:08   #92
Skipper-Влад
Супер-модератор
Член клуба

Skipper-Влад Skipper-Влад Skipper-Влад Skipper-Влад Skipper-Влад Skipper-Влад Skipper-Влад Skipper-Влад Skipper-Влад Skipper-Влад Skipper-Влад
Отправить сообщение для Skipper-Влад с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от rimskiy Посмотреть сообщение
На кой хрен это нужно делать - не только логичных, но и вообще каких-либо объяснений не было. Про многолетние тайники и связанную с ними игру я первый раз слышал и сам догадаться, очевидно, не мог. И не только я , похоже.
Цитата:
Сообщение от alexx12345 Посмотреть сообщение
мероприятие проводится либо по регламенту
Про тайники, регламент и прочее...
Цитата:
Сообщение от Skipper-Влад Посмотреть сообщение
1. Все ответы на возникающие вопросы предусмотреть сложно, тем более за короткий промежуток времени
2. Как и писал ранее ответы на все вопросы предполагались на брифинге
Друзья, есть такой термин "сюрприз" или "подарок" да и мероприятие День Рождение... Ранее писалось - все узнаете на БРИФИНГЕ!!!

ЗЫ вот мне интересно, если бы Вас, любознательные Вы мои, Ваши родные ставили бы на "вилы" в попытке узнать что за сюрприз Вы готовите? Каково бы оно было? Думаю большинство из Вас отделывается фразой типа "Придет время, узнаете" или "Всему свое время" или еще что либо подобное!

Поэтому Прошу Вас Уважаемые друзья, наберитесь немного терпения! Все всем расскажут, на все вопросы ответят! Да и ждать то осталось 1,5 понедельника!

"С тех пор, как я стал водить машину, я стал осторожнее переходить дорогу."
"Будь внимателен на дорогах. Помни: ты явился на свет без запасных частей."
Skipper-Влад вне форума   Вверх Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: