Цитата:
Сообщение от gerda12345
Должен ли открываться ключом замок багажника в комплектации Expression (фаза-1)?
|
Если не ошибаюсь, он должен открываться
в любой комплектации.
Ключ один - для зажигания, для передних дверей и для багажника.
Цитата:
Сообщение от gerda12345
Смазки силиконовой заливали-эффекта нет
|
ИМХО - в этой ситуации эффекта и не должно было быть.
Силикон - это смазка уже двигающихся деталей, основанная
на масле с загустителем.
А WD-40 основан
на уайт-спирите с более высокой проникающей способностью, нежели масло.
WD-40 помогает начать двигаться тому, что двигаться должно, но по каким-то причинам перестало (ржавчина мешает, например, или мелкий песочек в механизм попал).
Не сочтите за нравоучения, но эти ссылки могут быть вам полезны (чисто делюсь опытом):
WD-40
Силикон
Цитата:
Сообщение от alexx12345
замок усиленно проливался силиконом в течении 3 последних месяцев, эффекта никакого
|
Силикон, как и любая другая смазка, задерживает на себе пыль, песок и прочую "неполезную" мелочь.
За три месяца пыль в масле неработающего механизма вполне могла закоксоваться до степени твёрдости камня.
Цитата:
Сообщение от Питер Пушкин
У меня то-же самое. Но я сам попросил при установке сигналки
|
Если это действительно последствия "деятельности" предыдущего хозяина авто, то ему следует выписать тумаков.
Хороших таких тумаков.
За то, что не предупредил нового владельца при продаже авто.
Извините, я вспыльчивый
А если подойти к этому вопросу более мирно - позвоните ему и спросите, делал ли он что-то с замком двери багажника.
Если скажет, что ничего не делал (даже при установке сигнализации) - тогда "Спасибо, до свиданья. Извините за беспокойство".
А сами тем временем бегом в сервис, который возьмётся решить этот вопрос.
Потому что контроллер двери багажника может элементарно перегореть, и тогда вы не попадёте в багажник, потому что система отпирания у вас не работает от ключа (как изначально должно быть).
Цитата:
Сообщение от Strusto
ЗЫ, а м.б и правда, у ребят тягу от личинки снимают?
|
Так это же видно невооружённым взглядом (если человек в этом действительно разбирается)