Цитата:
Сообщение от rimskiy
По поводу встреч "вообще": очевидно, что встречи должны иметь смысл, собрание ради собрания - унылое занятие.
|
Не могу не согласиться, так как сам об этом уже давно говорю. Летом катаясь с братом по походам и рыбалкам находили не мало старых дотов как правило загаженных туристами, устроившими в них помойку для сброса одноразовой посуды и отхожие места. (Вообще одноразовая посуда, мангалы, пластиковые банки и мешки, это специально разработанное западом оружие, которое наше большинство народу не может пережить, активно уничтожая все вокруг себя. ) Но одно дело туда добираться летом, а другое сейчас, боюсь, что это станет серьезным испытанием для людей и машин или проще говоря покатушками.
Что касается вопроса Эдика
BoysBoy, о организации места для пикника, на Эко ферме Марьино, то это достаточно просто сделать связавшись с тамошней администрацией например через " В Контакте" или по телефону, Но к сожалению будет задан вопрос на сколько человек или на сколько машин нужно организовывать место, и вот тут, я не чего не смогу ответить.
Да, я не так давно состою в клубе и являюсь владельцем Дастера. Но не смотря на это, я уже сделал с ним почти все необходимое для меня. На мой взгляд, на клубных встречах всегда можно найти на других машинах, что-то, что хотел, но не решился сделать на своей машине, ну или вообще не знал о существовании такого, или какое новое применение известным вещам. В общем получить что-то полезное для себя.
Лично для меня летнии встерчи, особенно, если они проходили бы в палаточном формате, были бы наиболее интересны, так как там еще можно посмотреть и пощупать походные атрибуты, провести конкурсы на разные номинации по организации походного лагеря, обустройстве своего пространства, использование машины в организации пространства и т.д. и т.п. Но на самом деле в любое время года можно найти множество затей и вариантов, за что можно оценить и наградить.
Все упирается в то что не понятно для кого или для какого кол-во народу все это делать. От этого очень многое зависит.
Как правильно сказал Виктор
ВФилиппыч, Например организоваться на встречу 3-4 машин это одно, я +он и еще пара человек и куда нибудь проехаться, или просто забуриться нет проблем. А организовывать встречу на 20 машин уже совсем другое дело. Связанное с поиском места для парковки, размещения и прочего. Именно из за этого и были почти провальными последние встречи. Организаторы прост не имели понятия сколько народу все же соберется, и каким составом поедут люди. От сюда и не знание и не понимание, что будет востребовано и интересно собравшимся.