Цитата:
Сообщение от baddy
полностью согласен. Летом, отдыхая в Греции употребил ихнего пива, как местного, так и произведенного у них по лицензии - с нашим ширпотебом ни в какое сравнение!
|
Это видимо где пить. Пробовал - фигня полная, что в банках, что.из бочки - с нашим живым (нормальным живым, без консервантов) в рванении не идет. На Крите дело было.
Да и Турции такая же фигня - все пастеризованное от нашей химии ничем не отличается.
А вот прилетев в Уфу (так получилось) заехал на их центральный рынок и там есть то ли отдел, то ли отсек с местным фирменным Шерханом. Так оно в 100 раз лучше показалось, первые 0,5 чуть со стаканом не проглатил.
Самое вкусное пиво было в Германии, но только в ресторане и с подсказкой - бочковое. Даже не знал, что все темное у них бочковое, а вот светлое - по разному. Не уточнишь - принесут бутылочное, не плохое, но все же не то. Правда давно это было.
Но еще больше понравился глинтвейн (глювайн по ихнему), был тогда на рождественской неделе - приятная вещь, не хуже пива.