Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2015, 15:21   #162
More
Супер-модератор
Член клуба

Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
More More More More More More More More More More More

Цитата:
Сообщение от doneAlexandro Посмотреть сообщение
А мне не неприятно, что из моего окна вид не на лес и озеро, а на соседний дом! Но что ж поделать - это город, а не деревня!
Ну, вот как-то до людей не доходит. Они хотят жить именно в таких местах. Да ещё не просто жить, а комфортно! И чтобы этот комфорт материализовался внезапно в приказном порядке.

Хочется им тишины, покоя, и чтоб никто под ногами не вертелся, и чтоб парковаться всегда удобно? Есть такие места. Вэлкам по деревням. Деревни ждут. Что ж на ПМЖ не едете?

Или проще на голубом глазу агитировать за то, чтобы остальные за свой счёт вам комфорт обеспечили?

Если вы такие сознательные, что готовы машину на другом конце города парковать, честь вам и хвала. Хороший пример для подражания. Ну так вот и остановились бы на своих примерах и основанной на этом агитации. Зачем лить воду на мельницу тех, кто банально в чужой карман залезть хочет?

Жизнь в мегаполисе в любом случае нервна и суетна. Надеюсь, это ни для кого не стало именно сейчас внезапным открытием. Я, например, в Москву на машине уже практически не езжу, так как меня раздражают вечные многочасовые пробки. Это значит, что я должен всех агитировать за какой-нибудь идиотский побор, в случае его появления, который расчистит мне дороги за счёт того, что ко всем остальным поглубже в карман залезут?

Когда я езжу в Москве на метро, меня раздражает там давка и жуткие толпы людей. Давайте я начну убеждать всех, что "так быть не должно!", и мотивирую этим какой-нибудь очередной мега-побор, для всех желающих купить здесь квартиры и стать москвичами.

Что, идиотски будет выглядеть? Идиотски. И даже где-то чуть по-другому такую позицию можно назвать. Но это логика тех, кто ратует сейчас за введение "платных дворов".