Цитата:
Сообщение от YuriyVZ
Место на котором Вы паркуетесь кому принадлежит?
|
нашему дому

по кадастру
Цитата:
Сообщение от YuriyVZ
Это произойдет только тогда, когда во дворах парковка станет дороже условно раза в 1.5-2.
|
меня вполне устроит, что это не произойдет совсем
Цитата:
Сообщение от YuriyVZ
Такой же вопрос я задавал до 30 лет и права получил только в 30. И только для путешествий. До этого без проблем и за покупками ездил без машины и по городу передвигался. Да и сейчас даже не думаю на работу на машине ездить.
|
мне то же пока не появилась дача... и родители за город не переехали...
ну конечно я накатался по городу и на работу не хочу больше стоят в бесконечной пробке...
теперь жена возит сына...
Цитата:
Сообщение от YuriyVZ
В этом случае, я бы оставил машину где-нибудь на даче в 100 км от города и использовал бы ее по необходимости. Я не задумываясь согласился бы на такой вариант, если бы при этом дворы освободились бы!
|
ну в Заокском районе Тульской обл. я хранить не собираюсь... я ее купил туда ездить, 3 час на электричке это тот еще номер...

рюкзак, две тяжелые сумки, ребенок (который больше на тебе сидит, чем ходит самотоятельно), жена, теща...

3 часа в пробке в авто... более комфортно
да освободиться, например, бензин по 500р за литр, и авто от 5 - 10 годовых зарплат министра

---------- Сообщение добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:18 ----------
Цитата:
Сообщение от YuriyVZ
К счастью, у нас не все так плохо. Если ты об угонах, то 90% из них от торговых центров. Еще не слышал об угонах с дач 
|
перевезите услышим, то ли еще будет...

так там проще всего...
Цитата:
Сообщение от YuriyVZ
Так моя и не занимает места во дворе, как и написал в самом начале она на платной парковке в 1.5 км от дома, там свободные места еще есть. Почти полностью она наполняется только в новогоднюю ночь, при этом дворы оказываются почти пустыми  Значит все-таки достаточно парковочных мест в округе 
|
повезло Вам...