Цитата:
Сообщение от ВФилиппыч
деньги если есть боязнь воровства, то лучше отдать в руки. а еще проще сделать комплект спортивной формы с эмблемой клуба на груди, время есть. от этого они точно не откажутся.и все это привезти и поставить перед фактом.
если их приглашать на встречу то очень тщательной должна быть доставка туда и обратно.
|
Об этом можно будет обсудить с ОД!!!
---------- Сообщение добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:26 ----------
Цитата:
Сообщение от БИг-64
Левша71, Много не пей! 
|
Там был "сухой закон"(сори за флуд)

---------- Сообщение добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:27 ----------
Цитата:
Сообщение от ВФилиппыч
деньги если есть боязнь воровства, то лучше отдать в руки. а еще проще сделать комплект спортивной формы с эмблемой клуба на груди, время есть. от этого они точно не откажутся.и все это привезти и поставить перед фактом.
если их приглашать на встречу то очень тщательной должна быть доставка туда и обратно.
|
Славяне.....все помыслы понятны и прозрачны....
Теперь немного остановимся,осмотримся и пускай каждый для себя примет присуще ему правильное и верное решение,по поводу помощи детям!!!
Деньги-деньги,....или что то другое!!!
Я думаю детям будет приятно ЛЮБОЕ внимание!!!
Тема-встреча!!!!
(я заранее извинился за тему.....детей)
Ждем новых участников,гостей....!!!!