Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2015, 14:23   #20
jimmik
.

jimmik jimmik jimmik jimmik

Цитата:
Сообщение от More Посмотреть сообщение
Это замечательно, рад за вас. Я вот, к сожалению, не могу определить по видео, в какой поворот и на какой скорости впишусь "свободно", определяется только на практике.

Родная дастеровская подвеска очень комфортная для плохих дорог, но и крены даёт значительные, при активной рулёжке.
Мне кажется что дастровская подвеска компенсирует кисель в самом её верхнем устройстве, т.е. не закрепленную мягкую опору.
При установке жестких амортизаторов все-равно не хватает собранности, так как верх расхлябан. Можно конечно играть давлением шин, но до определенного предела.

---------- Сообщение добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:20 ----------

Цитата:
Сообщение от Regas Посмотреть сообщение
В общем, если предложение моё не затруднит тебя, не попробуешь ли ты покататься с 1,9 в шинах, конечно не один день.
Вот плюсы с минусами от тебя услышать бы хотелось, тем более у тебя сейчас подвеска не стоковая.
А то я тоже на будущее думаю подвеску менять.
Я у себя бриджстоуны летом(+25) накачал до 2,6, сейчас осенью (+4)посмотрел, стало 2атм, но все-равно не комфортная жесткость осталось и больше шумов от покрытия. Снизил до 1,9, стало помягче и тише.
jimmik вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: