Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2015, 08:09   #5423
Ky6uk
Совет клуба

Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk

Цитата:
Сообщение от Илья468 Посмотреть сообщение
А зачем тогда писал, что надо продавать, а не тюнить. Может я на нем всю жизнь ездить буду.
Ездий. И смотри на приборку, как пробег ростет. Постепенно твой авто превращается в ведро с большим пробегом, потом , когда настанет время продавать , с цифрами на приборке никто не купит, или придется пробег скручивать, но ты ж моралист, на это не пойдешь.. а случись что, к примеру ДТП... пробег будет считаться основополагающим фактором к выплате... к минималке.. чО ? не так ?
В отличии от некоторых, у меня пробег 55500 км. и я, если ты не заметил, не тюнингую авто своё, и даже не вкладываю в него денег...самое крупное вложение было не давно.. щетки стеклоочистителя купил, и вонючку в салон...ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ....
Цитата:
Сообщение от Black
P.S. Игорь, не всегда советы о продаже авто являются обоснованными. Особенно это касается чужих машин. IMHO - зря ты это написал.
Я никогда ничего не делаю ЗРЯ!!! Просто когда говорю правду, меня никто не слушает. Это я к тому, чтоб потом в подушку ночью плакать не пришлось...
Цитата:
Сообщение от Black
Если говорить про меня - продавать машину не вижу смысла с учётом пробега и наличия другой автомототехники.
Я про тебя не говорю, если ты не заметил .
В твоем авто деталей меньше , чем в моем. И шанс поломки, соответственно меньше.
Да и к тому же у тебя 1,6 , о чем с тобой говорить, и не допривод к тому же ... Отстой короче ШУТКА !!!
Цитата:
Сообщение от Black
Считаю, что ты погорячился с высказываниями в отношении других участников сайта.
Личное мнение.
Я считаю как я считаю, ты считаешь как ты считаешь... Спорить не буду.

п.с. Илюх, ты таблеточек попей уЗбакоительлых, или просто попей , а то чё-то ты на меня постоянно реагируешь как-то агрессивно. Всё те кажется что-то.... что Игорь злодей....
Наверно всё же я прав, раз ты так на меня реагируешь...
Ky6uk вне форума   Вверх Ответить с цитированием