Цитата:
Сообщение от косопузый
Бросил пить некторыи говорят и гордятся этим.Как понять бросил пить?Совсем или в тех колличествах?У меня всегда дома есть водка,самогон,шампанское.Выпиваю сам и друзей угощаю.Гордица надо не тем,что бросил пить,а тем,что есть сила воли мужика остановится.На 23 принял стопку одну и хватит.Не курю всю сознатильную жизнь.Так что мне ближе правило 100гр.и остановка,а не непью совсем.
|
Наверное вы правы, слово БРОСИЛ не уместно, скажем иначе, я не делаю того, что считаю неуместным, ненужным, бесполезным, бесмысленым, а гордость, гордыня это грех, не кто не гордиться, где вы увидели гордость то? Скорее самоосознание, я например в один прекрасный день понял, что мне лично, просто этого не нужно, в любых колличествах, а ЗАЧЕМ? Вот мне лично, зачем это нужно? А праздники можно и без 100гр встречать, то же весело

я в своё время попробывал употреблять, сначало нравилось, теперь попробывал НЕ употреблять, ещё больше понравилось, так на втором и остановился и не стоит раскидываться фразами мужик и не мужик, когда в молодости саданул стакан, вот как раз тогда и взяли на слабо, а вот обратного процесса не кто не предложил, поэтому вам не кто нечего доказать не хочет и мериться у кого силы воли хватит сколько пить или не пить просто нет смысла. ИМХО. Любите пить, пейте, на всё воля ваша!

---------- Сообщение добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:14 ----------
Кстати алкоголь то же есть, для корешей...