Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2015, 23:32   #314
Илья468
Член клуба
Член клуба

Илья468 Илья468 Илья468 Илья468 Илья468

Цитата:
Сообщение от dg972 Посмотреть сообщение
Есть печальный опыт?
Пока нет к счастью. Но, я вижу как автомобили на зимней резине тормозят на юз сейчас. Хотя я не очень сильно оттормаживаюсь. Всему свое время и не надо спешить. Летняя резина еще нормально держит. Сейчас можно ставить только резину которая сделана для Европы. Так как она как раз работает хорошо от +5 до -10. А Скандинавская которая как раз подходит для зим в России и ее больше здесь продают, в плюсовую погоду не очень работает.

---------- Сообщение добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:28 ----------

Цитата:
Сообщение от More Посмотреть сообщение
Ключевое слово "я" и "пока". Не надо всех чесать под одну гребёнку. Есть те, кто выезжает днём в городе покататься. А некоторым может быть нужно выезжать регулярно в 5 утра.

Допустим, ночью моросил дождь, к утру температура опустилась ниже 0. На дороге моментально образуется наледь. И что дальше? На летней резине?

Да, к 8 утра её уже опять не будет. Но в 5 она есть. И я каждый год в это время встречаю долбозвонов, валяющихся по кюветам вверх колёсами, обутыми в летнюю резину.

Так что у каждого могут быть свои резоны, когда меняться, и никакого "надо" привязанного к конкретной дате здесь быть не может.

А идиотов летающих по дорогам общего пользования под 180, нужно расстреливать на месте, вне зависимости от типа резины.
Не говорите ерунды. Вы больше подвергаете опасности всех участников дорожного движения, ездя на шипах в теплую погоду. А сейчас еще тепло. Вот таких торопыг и надо штрафовать.

---------- Сообщение добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:31 ----------

Может в на Дальнем Востоке и пора переобуваться, но не в Москве это точно.
Илья468 вне форума   Вверх Ответить с цитированием