Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2015, 11:26   #8
More
Супер-модератор
Член клуба

Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
More More More More More More More More More More More

Цитата:
Сообщение от More Посмотреть сообщение
Причина?
Нет ответа. Оно и понятно. Зато покричать мы любим.

Ваш пост какую для всех несёт информативнось? Название темы-то читали? Вот это вот что?

Цитата:
Сообщение от filosof Посмотреть сообщение
Вердикт был таков, три форсунки мёртвые и под замену, одна на издыхании. Поменял все четыре. Пока радуюсь.
Здесь люди разобраться хотят, а не читать очередную мантру "дизельговно/летятфорсунки".

В чём причина? Топливо? Вода? Примеси? Мех.частицы? Грязь? Разжижение масла? Брак мех.части форсунок? Брак установки? Программная ошибка? Фильтр?..

А информативность которую вы даёте, примерно такая:
У меня заболел живот, я пошёл в больницу, и там мне вырезали аппендицит. Всё, точка.

Что толку, предъявлять лишь факт умерших форсунок в очередной раз? Вы в причине этого разобраться пытались? У «мастеров» интересовались? Что привело к выходу из строя форсунок?

А надо было. Потому что, если вы этого не сделали, то через какое-то время вы имеете шансы здесь опять появиться с той же ситуацией, и ровно той же информативностью – констатацией факта умерших форсунок.

Вот это вот почитайте хотя бы, прежде чем в следующий раз пустые некрологи по форсункам постить: ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПРИЧИНЫ ВЫХОДА ИЗ СТРОЯ ФОРСУНКИ.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: