Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2015, 15:52   #1606
Velobaiker (Balu)
Член клуба
Член клуба

Velobaiker (Balu) Velobaiker (Balu) Velobaiker (Balu) Velobaiker (Balu) Velobaiker (Balu) Velobaiker (Balu) Velobaiker (Balu)

Цитата:
Сообщение от Леонид Союнен Посмотреть сообщение
Здравствуйте, Олег.
Спасибо за отзыв, прошивку надо проверить и обновить. С мастерами сразу не обсуждали?
Я Сергей, если что.
Нет не обсуждал, про новую прошивку не знал, думал это должны были знать при установке, я специально написал, что работы по регламенту на замену магнитолы в "Петровском" составляют полтора часа, я это могу сделать за 15 минут (снять-поставить). Ладно, это уже не важно, вы мне только скажите, прошивка официально Т2030 существует? Она убирает "глюк" с "кракозябрами" на звонке. Просто Да или Нет.
пысы Когда у нас нормально начнут обслуживать, а не лишь бы как, если уж есть регламент, то думаю полтора часа должно было хватить у диагноста, посмотреть, проверить и передать покупателю товар. Вы думаете у меня так много времени разъезжать по одному и тому же делу, исправляя недочёты мастеров. Если бы со мной заговорили на эту тему, я бы был осведомлён. К Вам лично претензий нет, к вашим людям то же. Спишем на менталитет (без огорчений).
Velobaiker (Balu) вне форума   Вверх Ответить с цитированием