Установлю отпишу, а нужен или не нужен сами судите. Как всякую хрень лепить на кусов в частности от дядюшки лао так ооо это тюнинг колхозный у меня лучше ленты круче , а по теме шелуха. если и впаривается что то то без обид сами себе выбираем то что нужно. наклейки типо по всему салону в виде лент smd это по вашему что ??? полный колхоз вы рады оскорблять и унижать лиш бы свой колхоз расхваливать. Так скажу площадка по теме , кто думает башкой тупые реплики не пишут, пишет нужно или нет, можете меня модератору слить но я б вас всех построил в одну ширенгу и задал вопросик один, и сколько б вас в этой шеренги не стояло поверте больше чем двух вариантов ответов не услышал.
 |
МЕДВЕЖ: Пост подправил. Эмоции прошу сдерживать. Модераторам сливать ни кто не будет т.к. все посты модераторы читают. Напоминаю пункт правил:3.5 Запрещено употребление нецензурных выражений (ненормативная лексика, сквернословие, скрытый мат и т.п.).
3.3 Запрещено оскорбление участников форума в любой форме. Строить здесь ни кого не надо. Хлопотно.Спасибо за понимание.
|
|