Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2015, 14:11   #29
Skotik
Новичок

Skotik

Хочется верить, что у других все в порядке! А претензии могу изложить:
Рено Дастер собирается в России и для России. Машина прошла сертификацию и допуск к эксплуатации. Какая солярка на АЗС все знают!
Почему машина не доработана под "Российские реалии"??? Эко нормы??? Хорошо. Примените в форсунках другие материалы. Повторюсь, у меня НПЗ нет, на качество солярки я повлиять не могу! Продаете машину - учтите все составляющие. У меня на глазах два LR Disco III, из последних перед Disco IV. У них были проблемы с топливной аппаратурой - была отзывная компания бесплатно меняли всем насосы и тд. Товарищу выдавали на сервисе спец присадки в топливо бесплатно, пока не поменяли ТНВД. ТАм же из инструкции по эксплуатации - если Вы заправляетесь топливом евро2 - в 2 раза сократите межсервисный пробег.. и все!!! На одном пробег 239 000 км, на другом около 130 000 км. Проблем с форсунками нет. Класс машины евро4. Вот отношение производителя. Да, понимаю что цена разная, и все же 1 год и 25 000 пробега до отказа форсунок я считаю неприемлемо!!!
PS. Disco III не рекламирую. Там свои болячки есть.... Но вываливаются после гарантийного срока и пробега далеко за 100 000 км ....

Последний раз редактировалось Skotik; 17.09.2015 в 14:21.
Skotik вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: