Тема: Метро
Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2015, 21:46   #89
dg972
Член клуба
Член клуба

Авто: Privilege 4x4 2.0 МКП6. Чип АДАКТ. Коричневый орехх. 2012 гр.
dg972 dg972 dg972 dg972 dg972 dg972 dg972 dg972 dg972 dg972 dg972

Пятница 10-е.
Ст.м. Беговая. 16:13. Спускаюсь по лестнице. На втором пути состав. Не бегу - через полторы минуты будет следующий...
Через полторы минуты подкатывает следующий. Сажусь, вернее встаю: свободных мест нет.
Состав стоит. 5 минут - стоит, 7 минут: "Уважаемые пассажиры, поезд дальше с пассажирами не пойдет, просьба освободить вагоны" - подытожил машинист. Вышли. Дежурная бегом осмотрела состав и он укатил резервом...
Следующий тут как тут: стоял в тоннеле в ста метрах. Захожу... На платформе объявляют: "По техническим причинам... с увеличенными интервалами..."
Пять минут стоим. На встречном направлении, по первому пути, движение тоже прекратилось...
На платформе объявляют: "... нет движения между Баррикадной и Октябрьским Полем... Пользуйтесь наземным транспортом..."
15 минут стоим. Захотелось уже курить... Вышел на улицу. Закурил. Задумался... Я не знаю как от Беговой доехать до Тушина... Я знаю как от Динамо доехать и знаю как от Беговой дойти до Динамо... И пошел, быстрым шагом за 30 минут до Динамо...
А дальше на 70-ом троллейбусе по Ленинградскому проспекту в пятницу, вечером... Ну если по Ленинградке троллейбус ехал, то во Волоколамскому шоссе - шел пешком... А трамваи попутным курсом пролетали один за одним... Хотел посмотреть по Яндекс картам что твориться на Свободе, а интернет на телефоне не алё... На Свободе вышел, но не успел на новенький Фокстрот. Подкатил старенький КТМ. Далеко он меня не увез. Под завязку загруженный, не осилил подъём. Встал и при попытке тронуться срабатывала за защита и он откатывался назад...
Автобус нам в помощь! И когда, наконец, в начале восьмого вечера я приехал на Сходненскую, движение поездов в метро было уже давно восстановлено.
Вот что бы когда-нибудь еще я воспользовался "наземным транспортом"! Если бы не безлимитный билет, поездочка домой стоила бы мне 200 кровных...

Кто понял жизнь тот больше не спешит,
смакует каждый миг и наблюдает.

Мой бортовой журнал. Новое сообщение.
....
dg972 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: