Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2015, 12:19   #1006
Подводник
Член клуба
Член клуба

Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник

AEN, По разному. Есть внутри торговых центов. Есть около банков, есть внутри кое где. Моё мнение, снять необходимую сумму заранее и не парится. Я иногда расплачиваюсь картой, но снимаю редко.
У нас на Леваневского, как приедут в банкоматы, как перекроют мне въезд во двор, ибо идти им лень! Паркуются как свиньи! Ну, я теперь проще делаю перекрываю движение, мне то повернуть надо. Так они еще огрызаются, мол понаехали тут, денег снять не отойдешь. Так паркуйся нормально и снимай. По чему я из-за удобства других должен круги наматывать? Что-то накипело.
Главное проедешь вперед, потом задним ходом по односторонне сдать не дадут, в любом случае на круг, а пока на круг пойдешь, другой умом не награжденный перекроет.

---------- Сообщение добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:55 ----------

Цитата:
Сообщение от ВФилиппыч Посмотреть сообщение
Это я заметил.В этот год четыре дня простоял а потом все ,муть.
В постах 1 и 6, как раз есть фотографии с "балки". Январский прозрак. В этом году, в новогодние, прозрака вообще не было, воду штормило постоянно, цвет кофе, ветер жуть. Даже не пожалел, что костюм не взял, видно чуйка была=)

Слышал на балке этим летом обвал произошел, но вроде никто не пострадал. Нашел 29.06.2015 http://crimea.kz/21962-V-Kache-novyiy-obval.html.
Там уже погибал народ от обвалов.
Помню в 2006 или 2007 я под Качей, камушек вытащил, думал меня отдыхающие с кишками съедят. Да, иногда там встречаются окаменевшие деревья, сидерит в лимоните, халцедон, агат...

Последний раз редактировалось Подводник; 11.09.2015 в 12:41.
Подводник на форуме   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: