AEN, По разному. Есть внутри торговых центов. Есть около банков, есть внутри кое где. Моё мнение, снять необходимую сумму заранее и не парится. Я иногда расплачиваюсь картой, но снимаю редко.
У нас на Леваневского, как приедут в банкоматы, как перекроют мне въезд во двор, ибо идти им лень! Паркуются как свиньи! Ну, я теперь проще делаю перекрываю движение, мне то повернуть надо. Так они еще огрызаются, мол понаехали тут, денег снять не отойдешь. Так паркуйся нормально и снимай. По чему я из-за удобства других должен круги наматывать? Что-то накипело.
Главное проедешь вперед, потом задним ходом по односторонне сдать не дадут, в любом случае на круг, а пока на круг пойдешь, другой умом не награжденный перекроет.
---------- Сообщение добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:55 ----------
Цитата:
Сообщение от ВФилиппыч
Это я заметил.В этот год четыре дня простоял а потом все ,муть.
|
В постах
1 и
6, как раз есть фотографии с "балки". Январский прозрак. В этом году, в новогодние, прозрака вообще не было, воду штормило постоянно, цвет кофе, ветер жуть. Даже не пожалел, что костюм не взял, видно чуйка была=)
Слышал на балке этим летом обвал произошел, но вроде никто не пострадал. Нашел 29.06.2015
http://crimea.kz/21962-V-Kache-novyiy-obval.html.
Там уже погибал народ от обвалов.
Помню в 2006 или 2007 я под Качей, камушек вытащил, думал меня отдыхающие с кишками съедят. Да, иногда там встречаются окаменевшие деревья, сидерит в лимоните, халцедон, агат...