Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2015, 21:21   #78
Левша71
Член клуба
Член клуба

Авто: Был Рено Дастер 1.5 dCi Priv.+4airbag,Базальт,4х4 Теперь Хонда Фрид, 1,5 бенз., 4*2.
Левша71 Левша71 Левша71 Левша71 Левша71 Левша71

Цитата:
Сообщение от БИг-64 Посмотреть сообщение
Всё равно интересно читать ежегодные обострения темы дизель/бензин.
Лично мне на моем ацтойном опиле со 170 л/с великолепного атмосферника, как-то немножко несерьезно воспринимать какие-то 95 л/с, но с какой-то там тягой. Может быть и так, у меня на всю жизнь свои впечатления от дизеля. А, вот то, что движок достаточно экономичный, старый, но проверенный временем и антиналоговый - так "5+" за эти факты.
Давайте, мужики лучше с девками сравним! Дизель - это негритяночка-эфиопочка, немного страшненькая, но с паровозной тягой, утащит и груженого и порожнего , а бензин - это нежная блондиночка, ласковая, умная и немножко вредная, но любимаяяя!
Да Игорь......я теперь по мулаткам с ума схожу.........
Хотя и .......в спину болонкам посматриваю(шутка)

.......Неуловимые Мстители......

Сцена в харчевне......а ты поскребыш плут, как я погляжу.....

---------- Сообщение добавлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:02 ----------

Цитата:
Сообщение от Aargh68 Посмотреть сообщение
Левша71, не обращай внимания. Это меряние уже достало. Как достали и страшилки о дизелях. Следи за машиной, вовремя обслуживай, и не обращай внимание на ... разных советчиков. Нет смысла сравнивать зажигалку с дизелем, они РАЗНЫЕ! Каждый двигатель имеет свои плюсы и минусы, и хороший водитель, зная о них, пользуется первыми, обходя, по возможности, вторые.
Да будет Так!!!
Тогда вот еще ложка дегтя в бочку к ОД в Туле.

История
Я ,покупая свою Дусю,поехал к ОД в Калуге на ул Зерновой , 52.
Мне советовали так поступить многие мои знакомые Биг-64,Кубик......и т.д.
По приезду , механики мне сказали ,что смысла в этом не было ,т.к. владелец был не давно 59.000 и все менял ТО-6.Они оказались правы.Все акты были на руках.
Вся история прозрачна.Это порадовало.
+ ко всему они мне выдали банк по которому мне еще нужно заменить кардан(крестовина не меняется),и 2 задних подшипника ступицы.....ВСЕ по гарантии.
Поскольку я был с мамой ,то предложил ей узнать сколько стоил бы Дастер-2 если заказать у НИХ.
Цыфры дастер -2
-Тула 945.000(коврики доп.,теплый лоб-доп)
-Калуга 878.000 коврики ,лоб - вбазе.

Поблагодарив их за радушный прием я полетел до Тулы.
Приехал в салон ,записался ,предъявил Мандат на гарантийный ремонт.......и они на меня посмотрели как на идиота.
Карданы на их памяти не менялись ни когда .по причине их ВЕЧНОСТИ.
сошлись только на подшипнике и то на левом.
В печальке я позвонил В Калугу ........и был в шоке ,когда очень вежливая девушка Яна сказала что мои запчасти заказаны и они меня ждут на замену кардана и подшипников.

Я просто поражен.Ни слова не соврал ,клянусь.
Что бы ни кого не оскорбить.....не назову адрес Тульского ОД.
Но для себя я уже выбрал ОД......пусть и на 100 км далее.
14.09.15 поеду к ним , встречусь с руководством,если интересно сделаю фото и выложу.
Не на правах рекламы .
Просто хочу что бы наши коллеги-Дастаряне обслуживались БОЛЕЕ в качественных ОД.

ПОДЧЕРКНУ, это мое сугубо личное мнение.Без обид.

Последний раз редактировалось Левша71; 06.09.2015 в 21:15.
Левша71 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: