Илья468, ты говори, да не заговаривайся.
За себя говори. И думай что ты говоришь. Понял ?
То что на твоем мобиле проблема была при том как ты тут рассказываешь. То это только твоя проблема, или проблема некоторых.
то что у меня было в поряде - не значит что это будет у тебя. Что по факту и подтвердилось. Твоя детонация на огромных скоростях. и прочая канитель.
У других свои проблемы и никак не такие как у меня. У меня стало заводится херово. У тебя нормально.
У Васи есть детонация, а оказывается он думал что это так и должно.., а у Пети нет ее ваще...
А другому говоришь, у тебя клапана стучат - а он мне в лицо - Да ладно..это ж нормально... И есть те, у которых всё нормально, а сядешь и прокатишься.. и видишь глаза человека.. он так не ездит и таких звуков не достигает. Нет их ( детонации ) и не чипован и " не участвовал, не привлекался "... а оказывается детонация есть !!!
У меня бывает детонация только на малом газу, при троганьи с 750об. примерно, практически без добавления педалью газа, так вот езжу, а если поддать газу посильнее, к 1500 об. как многие газуют и нет ничего...
А у тебя брякает как ты пишешь постоянно..что льешь 98-ой бензин и никак иначе...
Залей СТОК. и не делай высеров в мой адрес
Заезд с ул.Маршала Полубоярова
----------------
+7 985 912 68 06 +7 929 536 26 00
Последний раз редактировалось maslovyu; 03.09.2015 в 14:11.
|