Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2015, 01:18   #15
Олег192
Новичок

Олег192

А вот я откатился на сток, и объясню почему. Поехали в Крым с другом на двух Дастерах, оба два литра, автомат, передний привод, одного года, примерно равный пробег и то, по два человека в машине. У меня прошитая, у него сток. Один раз менялись машинами, разница в динамике есть, не по мне не очень большая. Лили один и тот же брендовый бензин. Ехали то он за мной, то я за ним по обстановке. По бортовым компьютерам туда пройдено 1970 км, у прошитого расход 10,7 на сотню ,у стока расход 8,7на сто. Обратно 1950 км, прошитый 10,6 на сотню,у стока 8,5 на сотню. Детонации на стоке почти нет, только тянет хуже если бензин не очень. А на прошитом здорово ощущается , если жарко и бензин плохой( азс в Судаке). И на серпантине ещё приходилось переключаться на ручной режим и поддерживать повыше обороты, чтобы звона не было. Итог: динамика на стоке чуть лучше, это плюс. А вот минус, это расход больше стока на 2 литра на сотню, детонация в жару и на плохом бензине, (как один сказал: я же вокруг Лукойла не езжу) а в дальних поездках это очень актуально. Так что теперь езжу на стоке и радуюсь, но это моё личное мнение.
Олег192 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: