Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2015, 18:42   #1167
Дядя Кот
Член клуба
Член клуба

Дядя Кот

Цитата:
Сообщение от Modigar Посмотреть сообщение
Уже где то писал, повторюсь для Вас: в 2009-м году в автожурнале была статья, по поводу качества ДТ на АЗС подмосковья.
Люди проехали все подмосковье, заезжали на самые зачуханные заправки, брали на них пробы. Ни одной откровенно галимой пробы, которая сможет убить двигатель они не нашли. Максимальный косяк был, что продают летнюю под видом зимней.
Это было в 2009 году, спустя 6 лет думаю уже лучше ситуация не только в МО, но и в остальных регионах.

---------- Сообщение добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:50 ----------

Это что то новенькое...
Вот ХЗ честно, ребята в тульских, рузких, рязанских карьерах, кто что говорят. КТо хвалит один брэнд кто другой но четкой картины нет. Полно умерающих автобусов прям на трассе ( тоже гонял ремонтить). Я честно надеюсь и хочу чтоб правда была за вами!
Но даже на бензинке и газе у меня бывает "расход в гору", пропажа тяги, а пару раз в брянске на азс "брэнд известный" ловил пропуски и думал, что матор с падушек выскочит,аж перепугался)))) Но в основном все гуд!
Дядя Кот вне форума   Вверх Ответить с цитированием