Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2015, 02:16   #101
Михаил Пивовед
Новичок

Михаил Пивовед
Отправить сообщение для Михаил Пивовед с помощью Skype™

Юр, из своего опыта могу сказать: лучще когда духовка и варочная панель на одном топливе)) мой опыт: газ. и газ+электро духовка. последней вариант - аццкий! жесть получилась ужасная, но это простая электро духовка. не индукция или что то подобное. у нее время нагрева около 25 минут... а если учесть что с печевом я не очень дружу, то совсем ппц. на мой нонешний взгляд, нет ничего лучше газа, но вот когда ипотечный мой дом достроят... буду давать отзыв по електро\индукционной\итд плите))))

---------- Сообщение добавлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:13 ----------

Цитата:
Сообщение от Шум Посмотреть сообщение
Я тоже хотел бы Вам ПОСОВЕТОВАТЬ как повар с дипломом4-го разряда питаться правильной пищей. Недавно приобрёл домой мультю фирмы BRAND. Все блюда готовятся только из свежих продуктов. Что мне нравится с этим девайсом, так это то что всё готовится вкусно и при минимуме участия.
есть Мультик от "панасоника" очень помогает ленивым мужикам готовить завтрак к выходу на работу. правда приготовление вкусноых вещей все равно требует уастия. но намного меньше и "ГЛАВНОЕ" готовность к пробуждению по будильнику!
Михаил Пивовед вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Это может быть интересно