Ой! Про кофемашины только сейчас увидела))) Вспомнилось как раз, как я несколько лет назад тоже хотела, потом быт закрутил и 2 очарованья, поэтому стало не до кофе и не до машин))))) Но от капуччино я не отказалась. В итоге - турка + "невстраиваемый" капучинатор из Икеи))))))))

А чё.. посреди кризиса - самое оно! Эх, об одном жалею, что не успела до скачка цен морозилку отдельную большую купить...)))
---------- Сообщение добавлено 28.08.2015 в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено 27.08.2015 в 23:58 ----------
Цитата:
Сообщение от Юлёнка
Если очень хочется, то можно завести сию технику в хозяйстве.
|
Вот! Это был именно мой случай. Мне очень хотелось и прямо-таки чесалось. Вот завели)) Итог - потрачено лишних 25 тыщ (по ценам 2 года назад), отобрано место еще одного гипотетического шкафчика для кухонного хлама, плюс плотная подсадка на колеса и порошок для этой "помощницы"-наркоманки ))))) А самое обидное, что в нее не лезет решетка для мангала))) Вот это, пожалуй, единственное, что меня бесит мыть))))
И потом, Юль, пока мои будут, как твоя Аня, лет 10 пройдет)))) За эти годы и посуда может сломаться, и мама))))))))))