Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2015, 00:19   #23
Александр69
Член клуба
Член клуба

Александр69 Александр69 Александр69 Александр69 Александр69

AEN, .
Aleks83,
Гораздо хуже когда очистных сооружений нет !!!!!
Тут нужно смотреть не наличие очистных сооружений, а экологическую, биохимическую карту черного моря. Ну или карту санитарного состояния моря. Но думаю если все это проделать, то купаться где либо вовсе расхочется, а так же есть, пить и жить вообще.
Вот честно скажу, Вода там очень чистая и прозрачная, Рыба вополне себе водиться, очень даже вкусная. Либо очень качественные очистные сооружения, либо сброс идет очень далеко от близлежащих мест. Я больше опасаюсь наших озер и прудов, вот там точно экология зашкаливает. Ну и опасаюсь рек в Абхазии и других бедствующих республик-странах, где очистных сооружений никогда не было как и советской власти, а если и были, то не кто их не восстанавливает и не считает нужным вкладывать финансы в поддержание их в рабочем состоянии.
Страх перед очистными сооружениями - это почти тоже самое как боязнь находится на территории атомной станции.
Если там нет предаварийной ситуации, или каких либо поломок, то экология и радиационный фон, как показывает практика на них лучше чем в обычных городах - просто в разы, так как следят за этим там намного более тщательно - зона риска.

Ну и заключительная часть нашего путешествия по Краснодарскому краю, это поездка в Красную Поляну. Честно сказать я так и не понял ради чего я штурмовал пробки на серпантине в течении 6 ти часов туда и потом еще и обратно. Да все построенное там вполне симпатично и посмотреть там есть чего, но если уж вложили столько денег и хотят, их отбивать, то надо как-то обеспечить и нормальный доступ, ко всем этим развлекухам, не только по воздуху и ЖД транспортом. Сделали бы нормальные объезды пляжно-курортных городков и убрали бы с дороги несчастные арбузовозки, (древний КаМаЗ с прицепом ) явно перегруженный так как еле тащится в гору. Ему бедному себя одного бы туда бодро втащить, а тут еще и груз......
В общем это был путь домой с заездом в Красную Поляну. Следующий раз если будет крайняя необходимость туда попасть, то буду рассчитывать так, что-бы после такой поезди, был хороший, полноценный отдых.

Последний раз редактировалось Александр69; 28.08.2015 в 00:55.
Александр69 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: