Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2015, 00:39   #719
AlexAutospb
Партнер клуба

AlexAutospb AlexAutospb AlexAutospb AlexAutospb

Salexsss,
Василич,
Mantana,
Ребят..ну у всего есть пределы. И у меня тоже...завтра буду отчёт делать, о замене клапанов и колпачков на Лансере...
Одним словом, чего я оправдываюсь - отказал...значит так легло.Что ж теперь.

http://auto.aggress.ru/car/1318/

Времени на обслуживание автомобиля уйдёт много...это я Вам как автомеханик говорю, а вот повысить средний чек, очень врядли - это как руководитель, и лицо оплачивающее счета, выставляемые его предприятию...особенно в нынешнее время, к стати пришло очередное письмо от поставщиков - с 1-го цены поднимают.
Да достаточно в любой ларёк зайти...и увидим там продавщицу, переклеивающую ценники.
При любых раскладах, на данный момент, абсолютно не могу себе позволить заняться данным видом работ.
В какое то другое время, вполне возможно, что взялись бы за данную работу (на пример зимой, когда имеют быть периоды застоя)

AlexZ, Ответ именно от нашего партнёра, Михаила, ещё по прежнему нашему месту работы, в прошлом владельца Логана, а ныне Рено МСВ, так что, чем богаты. На самом деле у нас на вооружении есть ещё мастер по системам кондиционирования...чес слово, ребята разные, у каждого свой подход. Нас устраивают оба. К вопросу о диагностике и эксплуатации - вот что я делаю со всем своим автопарком: В Суслике (сх-4), запускаю через воздуховоды антибактериальный очиститель + замена салонного фильтра в межсезонье, с Логаном тоже самое + проверку системы всё тем же специалистом (обычно Миша), с Жигулятором - смазываю петли ветровиков, меняю краник отопителя...

Всех обнимаю, Ваш Алексндр Удачи на дорогах!

Набережная реки Волковки д 7
ЗАПЧАСТИ.АВТОСЕРВИС.
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА. ШИНОМОНТАЖ
AlexAutospb вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: