Посетили водопады на реке Жане и конечно дольмены, к сожалению мой телефон во время джипинга был намочен и временно вышел из строя.
Сразу хочу сказать, что джипинг не обязателен для посещения данных достопримечательностей, но на мой взгляд, без него эти посещения достаточно скучны. Мы ездили небольшой группкой в 8 человек на лифтованном открытом козелке. С компанией нам повезло. В задней части машины ехали задорные молодые девчонки, весело визжащие при прохождении водных и не только препятствий. Без них, возможно, моей, 5ти летней дочери, было бы страшно, а так она радостно присоединилась к их визгам и пугаться уже не было времени. Единственное ее расстройство было когда пролетая по реке на нее не попали брызги. От призжающих экскурсий на ГАЗ 66 ( Шишига) и других крупных машинах с повышенной проходимостью ( всречали даже ЗИС ), мы старались уехать. Так как, больно много там народу, от 25 человек - за раз. В общем получили море положительных эмоций, накупались в водопадах и в горной родниковой речке. При посещении дольмен был удивлен тем что на дольмене "Здоровье", "Сердце матери", не кого не было, зато дольмен "Любви" был просто облеплен. На нем старательно ожидали чего-то молодые девушки спавшие на принесенных с собой покрывалах и пледах, видно ждали любви

или заряжались ею.
Да хочу заметить, что очень нам пригодились каралловые тапочки или как их еще называют Аква-Шузы Как на каменистых пляжах так и при прогулке по водопадам.