Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2015, 21:21   #2093
jimmik
.

jimmik jimmik jimmik jimmik

Цитата:
Сообщение от svv Посмотреть сообщение
Жымик я жду ответ. Понятно что яндекс не может помочь в этом вопросе, своим языком обьясни.
Я в терминах не понимаю. Перекрытия по распредвалам есть на сайте ОКБ Динамика. Для меня важно едет или не едет. Причем р/вал на 1л не работал особо заметно. После увеличения объема до 1,2л и обкатки улучшения появились. Когда повернул шестерню на другой градус, по моим понятиям на низа, то получил тягу с минимальных оборотов. При этом верха перестали звенеть. Так же изменил зазоры в клапанах, т.е изменил ещё немного перекрытие р/в. Ну и несколько приблуд чуть улучшили верха.
Получился органичный двигатель, который меня полностью удовлетворяет, плюс комфортная подвеска,удобные сидения, машина на которой я просто отдыхаю. По скорости могу сказать и её набору, что до города Сергач в Нижегородской области я на матизе доехал за 4ч. с СВАО Москвы.
Хотя когда был Лансер 9, на котором я меньше 170 вообще не ездил и то туда доезжал за 6 часов. На других машинах это почти 8ч. Но сейчас с камерами фиксации на каждом шагу, конечно только за 9 часов.
jimmik вне форума   Вверх Ответить с цитированием