Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2015, 14:26   #27
Aargh68
Модератор раздела
Член клуба

Aargh68 Aargh68 Aargh68 Aargh68 Aargh68 Aargh68 Aargh68 Aargh68 Aargh68 Aargh68 Aargh68

Цитата:
Сообщение от YuriyVZ Посмотреть сообщение
Я даже не о том, у кого лучше реализовано (СитиГад в реализации очень далек от идеала), а есть ли вообще все перечисленное.

Ну и maslovyu привел то, что делает использование такого навигатора в качестве основного практически нереальным.
Тут многое зависит от начальной, и конечной точки и наличия связи на маршруте. Пару лет назад я включал Яндекс только для проезда городов. А сейчас, всё чаще и чаще, вообще не отключаю. В случае потери связи сам маршрут, его прокладка сохраняется. В случае схода, конечно, без связи заново не проложится. Наличие связи зависит еще от прибора, его характеристик. Я самсу 3100 почему брал? Потому что у неё, на тот момент, был один из самых лучших блок 3G. Он и сейчас классно держит связь. Ну и плюсом, как я уже говорил, я никогда не полагаюсь на одну программу. У каждой свои достоинства, они не соперники, для меня. В зависимости от потребностей, я пользуюсь той, что необходима в данный момент.

#мненестыдно
Aargh68 вне форума   Вверх Ответить с цитированием