Согласен. Так и сделаю.
Давайте вдумаемся. Я заказываю игрушку (не важно, можно и не игрушку), плачу деньги, кровно и потно заработанные, жду ее, иду на почту, стою в очереди - т.е. трачу свое драгоценное время и в итоге получаю кирпич, полный кирпич! Мне кирпич не нужен, я его выбрасываю. Чья вина в том, что игрушка неисправна? Моя, почты? Почему продавашка ее не проверил? Я хочу получить назад свои деньги, ВСЕ деньги, которые я за нее отдал. Логично?
Что делает продавашка: предлагает мне ее самому отремонтировать! Новую вещь, которая, после вскрытия упаковки должна быть пригодна к использованию по прямому назначению! Потом предлагает частичное возмещение стоимости. С какого перепугу частичное??!! Она, что на 20 или 30% не работает? Она же труп на все 100%! Или предлагает мне отправить ему ее взад. Т.е. я опять должен потратить время на поход на почту, заплатить за отправку и снова ждать?
Он мне прислал брак, он должен выслать в кратчайшие сроки новую лодку с возмещением морального ущерба и забыть про возможность увидеть бракованное изделие.
Ну выкинул я ее сначала в помойку! Ну почему я всё должен делать? Почему я не могу купить и пользоваться?
Потом, всё-таки достал... В каках она: ... чаинки там.... что-то жирное...
|