Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2015, 00:48   #531
Илья468
Член клуба
Член клуба

Илья468 Илья468 Илья468 Илья468 Илья468

А первый раз получил штраф с ж..д переезда 2 года назад. Вообще прикол. Про камеры еше не знал. Еду и начинает закрываться. Я торможу, но немного не успеваю и проезжаю стоп линию передними колесами на 50 см. Стою спокойно и жду открытия шлагбаума. Я же не знал, что камера фиксирует пересечение стоп линии на мигающий светофор)))

---------- Сообщение добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:43 ----------

Цитата:
Сообщение от dg972 Посмотреть сообщение
Можно. Там сначала светофор красным начинает мигать.
Как только начинает моргать так сразу идет съемка. Вот в эти моменты я и попал. Так что когда он начнет моргать угадать нельзя.

---------- Сообщение добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:44 ----------

Чтоб было ясно я проезжал все эти разы на моргающий, а не как идиот под уже начинающий закрываться шлагбаум.

---------- Сообщение добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:46 ----------

Моей жене штраф пришел тоже. Я помню этот день. Въезжали на открытый переезд и медленно двигались по нему, т.к. он сильно разбит. Когда подъехали к рельсам, начал закрываться. За нами еще 2 машины ехали и штраф 1000 руб. как результат.
Илья468 вне форума   Вверх Ответить с цитированием