Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2013, 12:12   #87
gnome
Новичок

gnome

Цитата:
Сообщение от Гусь Посмотреть сообщение
УПС.))) Начинаем копить.
Может поискать убитого монстра, и надёргать с него? Такой вариант будет дешевле?
И ещё. На кросовках туда летом можно лезть, или нах.
Добавлю к вышесказанному на случай, если с 69 что-то не получится. Пол года назад озадачится покупкой второй машины в семью для более внедорожного времяпрепровождения. Хотел купить старый УАЗик.
Пообщался с мастерами, которые обслуживают мой Патриот. Они дали такой рецепт счастья:
Рессорная подвеска, металлическая крыша, спайсеровские мосты, 4х ступенчатая синхронизированная коробка передач, двигатель ЗМЗ406.
Это идеально для универсального использования.

Если покупать, то нужно искать не гнилой кузов, рессорную подвеску и 417 двигатель. Дальше наворачивать по мере возможности и необходимости. Настоятельно рекомендовали не брать военные мосты.
Сам авто будет стоит около 100 тыс + еще нужно около 100 тыс на перебрать все, чтобы быть уверенным в машине.
Покупать убитого монстра нельзя, т.к. там будет убито все, в том числе и кузов. Это много денег и времени. Кроме того там могли быть допущены просчеты про постройке, из-за чего от машины и избавляются.
Идеальный вариант, по их мнению - это авто не на ходу, но с документами и хорошим кузовом за 20-40 тыс.

Т.е. на ездищий авто нужно около 200-250 тыс.

Если нужно будет, то могу дать координаты мастеров. Они могу посмотреть машину перед покупкой и оценить стоимость приведения в нормальное состояние.
gnome вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: