Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2015, 12:27   #885
Подводник
Член клуба
Член клуба

Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник

Цитата:
Сообщение от Князь Посмотреть сообщение
По электронному билету ни минуты не стоял в очереди, в Крым переправлялся 23 июля, обратно 1 августа. Потратил по 1 часу на переправу, из-за того что в обоих случаях за 2 машины до меня закрывался полный паром и нас грузили первыми в следующий, понятно что погрузка/выгрузка занимает основное время переправы.

---------- Сообщение добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:16 ----------

Если бы подъехал на 5 минут раньше, то переправился бы за 30-40 минут.
Я когда заехал на греческий паром первым, то из любопытства засек время после "парковки", у меня вышло примерно 60 минут, на погрузку переправу и с учетом того, что я выгрузился самым первым с парома.
Хотя помню, что на маленьком пароме, когда ехал первый раз через паромную переправу, переправились немного быстрее. Но тогда вообще очереди не было, тогда только Крым в Россию вернулся.
Электронный билет, конечно хорош для прилегающих регионов. Мне допустим, пока я из Москвы до переправы доберусь, точно к своему времени попасть сложно, ну не могу я с пробками и другими факторами рассчитать прибытие. Вот из Севастополя по электронному мне понравилось.
Опять повторюсь очередь обычная или очередь по электронному особой разницы не несут пока погода без ветра. Если паромы стоят, то стоять всем, хотя возможно кому-то поменьше.
Подводник на форуме   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: