Цитата:
Сообщение от Abeev1
|
цитата
Цитата:
|
После запуска ДВС обороты двигателя поднимаются до отсечки..около 5000-6000 об и не падают, при этом весит ошибка P0226 Сигнал датчика положения дроссельной заслонки вне допустимого диапазона "C". У всех трёх автомобилей одна и та же проблема, сбой в системе круиз-контроля...
|
Все же наверно Jetter и круиз-контроль разные вещи,возможно там из за этогона дроссель идет сигнал, что б поддерживать ту скорость, которую задали при движении, я правильно понимаю?
А Jetter, работает пока жмешь ногой, не поддерживает газ, если отпустить педаль, разные наверно показания по управлению дросселем...Или нет? Ошибки Р0226 у меня не было. Я два года с Джеттером и проблем не было с описаным ранее,т.е.обороты 5-6ооо и не падают.... Теме по ссылке уже 8 мес. У нас проблем описаных там я не встречал !!! У меня проблем нет и похожих.
Мало того, было даже так, что снимал ваапще этот Джеттер, когда мне один человек сказал.. типа вот знаешь проблема есть, она может быть.. типа вот у меня стоит Джеттер, и мне кажется.. и что ..он снял. Я снял.. А проблема у него не ушла , а потом у меня тоже ничего не вылезло...
На сегодня, при всём Уважении, то что я вижу , что стало с авто 8 июля, сколько всего я сделал и прочей лабуды, вплоть до замены деталей на донорские, проблема в не в деталях....
Сток залит. Всё работает. Джеттер сегодня включил, вспомнилось что-то по дороге домой...Ибо я с ним до прошивки ездил достаточно долго, и с прошивками ездил, и знаю кучу других авто, у которых стоит именно
Джеттер, а не
круиз контроль с бустером, и у нет у них чип-тюнинга... и проблем НЕТ !!!! Значит дело не в Джеттере...
Но что произошло, как так? Скоро узнаем.